首页  |  部门简介  |  工作动态  |  岗位职责  |  管理制度  |  饮食文化  |  联系方式  |  返回学院主页 

 

工作动态

 部门简介 
 处长职责 
 副处长职责 



 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
年终大检查
2021-01-05 09:34  

为进一步加强学生食堂在放假期间的水电气安全,1月4日下午,生活管理处对学生食堂、超市进行了水、电、气安全专项检查。生活管理处处长宗祥华、副处长胡卫东、赵彩霞和各餐厅、超市经理一同参加了检查。

检查中,宗祥华处长结合火灾案例强调指出,学生食堂和超市作为学校安全工作的重点单位,要提高安全风险防范水平,在学生放假期间做好安全隐患排查。并对室内外卫生打扫情况提出意见。

生活管理处将进一步落实安全工作要求,加大安全管理和监管力度,督促各餐饮公司整改并及时消除安全隐患,确保学生食堂安全。

关闭窗口

Copyright © 2004 - 商丘职业技术学院生活管理处 All Rights Reserved
Email:sqzyshglc@126.com phone:0370-3182378
设计制作:生活管理处