首页  |  部门简介  |  工作动态  |  岗位职责  |  管理制度  |  饮食文化  |  联系方式  |  返回学院主页 

 

工作动态

 部门简介 
 处长职责 
 副处长职责 



 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
商丘职业技术学院标准化示范学生食堂挂牌仪式暨首届厨艺大赛胜利召开
2020-12-21 11:18  

12月20日下午3时,在应天居学生食堂举行商丘职业技术学院标准化示范学生食堂挂牌仪式暨首届厨艺大赛。

商丘职业技术学院党委书记朱向东、商丘职业技术学院党委副书记闫树秀、商丘职业技术学院党委委员副校长蒋晓雷,出席挂牌仪式。挂牌仪式由副校长杨紫元主持,参加挂牌仪式的中层领导有:谢亚峰、孙志洁、郜春霞、潘自舒、李好君、宗祥华、马卓昊、袁仲、胡卫东、赵彩霞、范方舟。

商丘职业技术学院党委委员副校长蒋晓雷,宣读省教育厅评选结果的通知文件,经过专家组的评审与验收,我校应天居一楼老兵空间餐厅被评为“河南省高等学校标准化示范学生食堂”应天居二楼三楼被评为“河南省高等学校标准化学生食堂” 商丘职业技术学院党委 副书记闫树秀致辞,今年是“十三五”收官之年,“十四五”即将开启,学校正在新一届党委领导班子的带领下,瞄准“双高”目标,开拓进取、努力奋斗,全面提升学校办学实力和水平,学生食堂是学校建设的重要组成部分,希望生活管理处和食堂全体工作人员,提高学生生活服务工作重要性的认识,进一步提升学校食堂规范化管理水平,为我校顺利创建高水平高等职业院校做出更大贡献。院领导为学生食堂揭牌并拍照留念。

在挂牌仪式结束后,我校首届厨艺大赛在应天居一楼成功举办。现场气氛像欢乐的海洋,同学们真的像过节一样高兴,比赛在欢声笑语中落下了帷幕,副校长杨紫元最后点评,各个代表队都展现了各自的厨艺,准备工作充分,做出来的饭菜在色、香、味、形上给大家留下深刻印象,期间有经贸系准备的调酒表演、园林食品加工系的蛋糕制作表演,蛋糕香甜、美酒飘香、技艺精湛。评委们工作耐心、认真打分、不辞辛苦。举办厨艺大赛是为了进一步提高食堂职工的专业技能水平,立足岗位钻研技术,不断提高服务技能,切实提高服务质量。最后院领导为获奖代表队颁奖,首届厨艺大赛圆满结束。

关闭窗口

Copyright © 2004 - 商丘职业技术学院生活管理处 All Rights Reserved
Email:sqzyshglc@126.com phone:0370-3182378
设计制作:生活管理处