首页  |  部门简介  |  工作动态  |  岗位职责  |  管理制度  |  饮食文化  |  联系方式  |  返回学院主页

处长职责
 副处长职责

学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会议
2020-12-11 11:15

12月10日上午,生活管理处在明德楼522房间召开专题会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神,全体处室人员参加了这次会议。

副处长胡卫东领学了党的十九届五中全会公报及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等内容。中国共产党十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。会议在全面总结我国“十三五”取得成就的同时,明确指出了“十四五”期间经济社会发展六个主要目标,提出了到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标。全会号召,全党全国各族人民要紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利。

当前要将全面深入学习党的十九届五中全会精神作为最重要的政治任务抓牢抓实。做为新时代的党员干部,我们要以此次会议为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定决心,科学谋划,对照目标任务,强化责任担当,推动学习往深里走、往实里走,要坚持学以致用,把全会精神转化为做好自身本职工作的动力,努力把学习成效转化为做好立德树人工作的实际行动。