首页  |  部门简介  |  工作动态  |  岗位职责  |  管理制度  |  饮食文化  |  联系方式  |  返回学院主页 

 

工作动态

 部门简介 
 处长职责 
 副处长职责 



 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
​河南省教育厅调研组到我校调研
2020-11-04 10:56  

2020年10月26日,由河南科技大学副校长孟伟为组长的调研组,按照《河南省教育厅办公室关于开展高校后勤保供稳价、制止餐饮浪费调研活动通知》要求,到我校就高校食堂保供稳价、制止餐饮浪费等工作进行调研。

调研组对我校学生食堂保供稳价应对预案和政策储备情况、饭菜价格平抑基金、高校利用河南省学校食堂联采服务平台、管理改革创新、人才队伍建设、制止餐饮浪费行为长效机制运行情况进行调研。根据我校实际情况提出以下意见:基本伙没有5元以下套餐、售饭台过窄、扶贫采购网没有进行、自选餐摄像头没有全覆盖。

关闭窗口

Copyright © 2004 - 商丘职业技术学院生活管理处 All Rights Reserved
Email:sqzyshglc@126.com phone:0370-3182378
设计制作:生活管理处