首页  |  部门简介  |  工作动态  |  岗位职责  |  管理制度  |  饮食文化  |  联系方式  |  返回学院主页

处长职责
 副处长职责

当前位置: 首页>>岗位职责>>正文
生活管理处岗位职责
2012-08-03 11:32

生活管理处工作职责主要是以“三服务、两育人”为宗旨,为全院师生提供餐饮服务及其他服务,满足广大师生的生活需求,管理区域主要有两大块:一是食堂,二是社会化服务区。具体工作职责为:

一、认真贯彻执行党的教育路线、方针、政策,做好学校食堂及社会化服务网点的管理工作。

二、建立健全餐厅和服务区的各项规章制度及各级各类人员的岗位责任制,并负责检查、督促和落实。不断改进和完善学校食堂及社会化服务网点工作的管理办法。

三、组织好餐厅和服务区工作人员的政治学习和业务培训,不断提高他们的管理技术和业务水平。

四、抓好民主管理,认真听取学校师生员工对食堂及社会化服务网点工作的意见和建议,努力提高服务质量。

五、经常组织检查、评比食堂的饭菜质量、服务质量,确保饮食卫生和安全。

六、教育经营户遵纪守法,遵守学院各项规章制度,遵守各类操作规程,杜绝和防止任何中毒事件的发生。

七、树立大局意识,积极协调好与校内校外有关部门的工作关系,保证学校正常的教学和管理秩序。

八、完成院领导安排的其他工作。