首页  |  部门简介  |  工作动态  |  岗位职责  |  管理制度  |  饮食文化  |  联系方式  |  返回学院主页 

 

岗位职责

 部门简介 
 处长职责 
 副处长职责 



 
当前位置: 首页>>岗位职责>>正文
保洁员岗位职责
2012-06-01 16:00  

一、保洁员必须服从领导,听从分配及管理。

二、保洁员必须热爱自己的本职工作,能吃苦耐劳,不怕脏、不怕累,全心全意的投入到自己的本职工作中。

三、保洁员必须每天两次打扫地面卫生、厕所卫生、走廊卫生。每天一次拖楼梯、擦洗楼扶手,每周三次(一、三、五)擦洗瓷片及墙壁,做到全天干净。

四、保洁员应及时清除生活用品垃圾,并送运到指定位置。

五、负责管理服务区周围墙壁无乱贴乱画、乱拉乱挂,并监督车辆及杂物存放到指定位置。

六、完成生活管理处安排的临时性工作。

关闭窗口

Copyright © 2004 - 商丘职业技术学院生活管理处 All Rights Reserved
Email:sqzyshglc@126.com phone:0370-3182378
设计制作:生活管理处