首页  |  部门简介  |  工作动态  |  岗位职责  |  管理制度  |  饮食文化  |  联系方式  |  返回学院主页 

 

岗位职责

 部门简介 
 处长职责 
 副处长职责 



 
当前位置: 首页>>岗位职责>>正文
生活管理处处长岗位职责
2012-08-01 15:58  

一、认真贯彻党的路线、方针、政策,负责学校食堂及高校后勤社会化服务网点的全面工作。制定本处室工作计划,拟出工作重点,完成各项工作任务。

二、不断改进和完善学校食堂及高校后勤社会化服务网点工作的管理办法,建立健全各项规章制度及各级各类人员的岗位责任制,负责检查、督促落实。

三、组织好职工的政治学习和业务培训,不断提高炊管人员的管理技术和业务水平。

四、听取学校师生员工对食堂及高校后勤社会化服务网点工作的意见和建议,抓好民主管理。

五、经常检查、评比食堂的饭菜质量、服务质量,饮食卫生和各方面的卫生设施及执行情况。

六、教育经营户遵纪守法,遵守学院各项规章制度,遵守各类操作规程,杜绝和防止任何中毒事件的发生。

七、协调与校内校外有关部门的工作联系,做好食堂及高校后勤社会化服务网点工作。

八、完成院领导安排的其他工作。

关闭窗口

Copyright © 2004 - 商丘职业技术学院生活管理处 All Rights Reserved
Email:sqzyshglc@126.com phone:0370-3182378
设计制作:生活管理处